人大会议
当前位置::首页 > 人大会议 > 会议专题

宁都县第十八届人大常委会召开第七次会议

2018-02-04 10:40:00

1月19日上午,县人大常委会主任余路晓主持召开县第十八届人大常委会第七次会议。县人大常委会副主任杨跃辉、李绮春、杨斌、揭晓鸿、刘晓宝出席,县政府副县长黄继苹,县政协副主席谢帆云,县法院副院长,县检察院副检察长,部分政府组成部门负责人和拟任命对象列席会议。会议应到30人,实到25人,符合法定人数。

会议审议通过了有关人事任免议案;听取和审议了关于2016年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;审议了关于接受部分人大代表辞去县十八届人民代表大会常务委员会委员、代表职务的请求的决定(草案)。

根据《江西省人大常委会关于进一步加强审计工作监督的决定》,县人大常委会对审计查出问题整改工作有整改任务的单位和部门整改情况进行了满意度测评。

会后,新任命对象举行向宪法宣誓仪式。

县人大常委会副主任李绮春宣读《关于胡道平等同志职务任免的议案》,并简要介绍拟任命对象工作简历和德才表现

县审计局局长罗崇同志作《关于2016年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》

县人大财政经济委员会副主任委员、县人大常委会预算工委主任黄锋建同志宣读2016年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的审议意见

县人大常委会选任联工委主任刘卫东同志宣读《宁都县人大常委会关于接受宋小保辞去宁都县第十八届人民代表大会代表职务的决定》(草案)

胡道平同志在国徽前进行宪法宣誓仪式