人大会议
当前位置::首页 > 人大会议 > 会议专题

余路晓主持召开县十八届人大常委会第二十五次会议

2019-09-02 10:24:05

830日,县第十八届人大常委会召开第二十五次会议,县人大常委会主任余路晓主持会议,副主任杨跃辉、李绮春、黄娟、刘晓宝出席,县政府副县长林峰、县法检两长列席会议。

会议应到29人,实到26人,符合法定人数。

会议听取和审议了县人民政府关于我县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估情况的报告;听取和审议了县人民政府2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2018年县本级财政决算和2019年上半年财政预算执行情况的报告、2018年度县本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取和审议了县人民政府关于提请审议2019年政府债务限额及县级预算调整方案(草案)的议案;听取和审议了县人民政府及县公检法司部门双提升工作专项汇报;听取和审议了县人大常委会关于我县创建文明城市工作的调研报告;听取和审议了县人大常委会关于我县养老事业的视察报告。