人大会议
当前位置::首页 > 人大会议 > 会议专题

余路晓主持召开县十八届人大常委会第二十九次会议

2020-01-13 08:59:48

1月9日,县第十八届人大常委会召开第二十九次会议。县人大常委会主任余路晓主持会议,副主任杨跃辉、李绮春、黄娟、刘晓宝出席,县政府副县长林峰,县监察委、县人民法院、县人民检察院相关负责人列席会议。

会议应到28人,实到27人,符合法定人数。会议听取了县政府组成部门2019年工作情况报告,并开展了满意度测评;听取和审议了县政府关于2018年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告,并开展了满意度测评;听取和审议了县政府及公检法部门开展“扫黑除恶”工作情况汇报;听取和审议了《县人大常委会关于宁都县农村住房安全保障工作的视察报告》;听取和审议了《县人大常委会关于检查〈中华人民共和国城乡规划法〉、〈江西省城乡规划条例〉及〈赣州市社区管理和服务用房交付管理暂行办法〉实施情况的报告》;听取和审议了县人大常委会关于接受廖玮辞去市人大代表职务的决定(草案)。