人大会议
当前位置::首页 > 人大会议 > 会议专题

余路晓主持召开县第十八届人大常委会第三十八次会议​​

2021-02-24 17:39:00


2月24日,县人大常委会主任、党组书记余路晓主持召开县第十八届人大常委会第三十八次会议,副主任李绮春、黄娟、刘晓宝、陈晓义参加会议,县政府副县长王勇亮,副县级干部揭晓鸿,县监委、县法院、县检察院相关负责人列席会议。

会议应到29人,实到28人,符合法定人数。

会议听取和审议了关于《宁都县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要编制情况》的报告;审议了宁都县人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿);审议了宁都县人大常委会2021年度工作要点及时间安排(草案);听取和审议了宁都县人民代表大会常务委员会关于召开宁都县第十八届人民代表大会第六次会议的决定(草案);听取和审议了宁都县第十八届人民代表大会第六次会议议程(草案)、日程(草案);听取和审议了宁都县第十八届人民代表大会第六次会议列席人员范围(草案);听取和审议了代表资格审查委员会关于补选代表的资格审查及代表变动情况的报告;审议了宁都县第十八届人民代表大会第六次会议代表团一览表(草案);听取和审议了宁都县第十八届人民代表大会第六次会议主席团成员和秘书长名单 (草案)及建议名单说明;听取和审议了宁都县第十八届人民代表大会第六次会议主席团常务主席名单(草案);听取和审议了宁都县第十八届人民代表大会第六次会议执行主席分组名单(草案);听取和审议了宁都县第十八届人民代表大会第六次会议副秘书长名单(草案);听取和审议了宁都县第十八届人民代表大会第六次会议选举办法(草案);听取和审议了宁都县第十八届人民代表大会第六次会议表决决议、决定、议案的办法(草案);听取和审议了关于代表提出议案、建议截止时间的通知(草案)。


会议对县十八届人大六次会议筹备工作进行了再次强调和部署。会议要求:要统一思想,充分认识开好这次大会的重要意义;要明确职责,扎实做好大会筹备和召开期间各项工作;要严明纪律,努力营造风清气正的会议氛围。