人大会议
当前位置::首页 > 人大会议 > 会议专题

余路晓主持召开县第十八届人大常委会第三十九次会议

2021-04-30 17:34:00

4月30日,县第十八届人大常委会召开第三十九次会议。县人大常委会主任余路晓主持会议,副主任李绮春、黄娟、刘晓宝、陈晓义出席,县政府副县长黄勇鹏,县人民检察院检察长廖信明,副县级干部揭晓鸿,县监委、县人民法院相关负责人,部分县人大代表以及拟任对象,县政府部分组成部门负责人列席会议。

会议应到29人,实到22人,符合法定人数。

会议听取了县人民政府2020年度法治政府建设工作情况的报告;听取和审议了县人大常委会关于我县新冠疫情防控工作的视察报告;听取和审议了县人大常委会关于乡镇人民代表大会代表名额的决定(草案);听取和审议了县人大常委会关于确认许可对县人大代表孙小龙予以行政拘留处罚和暂停其执行县人大代表职务的决定(草案);听取和审议了相关人事任免议案,向通过任命人员颁发了任命证书,并举行宪法宣誓仪式。