人大会议
当前位置::首页 > 人大会议 > 会议专题

县十八届人大常委会第四十二次会议召开

2021-09-16 15:26:00

9月15日,县十八届人大常委会第四十二次会议召开。县人大常委会党组成员、副主任李绮春主持会议,县人大常委会党组成员、副主任刘晓宝出席会议。县人大常委会主任提名人选邱坚,县人大常委会副主任提名人选赖晓辉,县人大常委会二级调研员曾晓勇、副县级干部揭晓鸿,县领导王磊,以及县监委、县法院、县检察院相关负责人列席会议。

会议应到29人,实到24人,符合法定人数。

会议听取和审议了关于宁都县第十九届人民代表大会第一次会议召开时间的决定(草案);听取和审议了宁都县第十九届人民代表大会第一次会议议程(草案)、工作日程(草案);听取和审议了宁都县第十九届人民代表大会第一次会议列席人员范围(草案);听取和审议了宁都县第十八届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于县第十九届人民代表大会代表资格的审查报告(草案);听取和审议了宁都县第十九届人民代表大会第一次会议表决决议、决定、议案办法(草案);听取和审议了人事任免有关事项。

会上,依法任命了曾文俊同志的宁都县人民法院副院长并代理县人民法院院长职务,颁发了任命证书,并举行宪法宣誓仪式。