人大会议
当前位置::首页 > 人大会议 > 会议专题

县十八届人大常委会第四十三次会议召开

2021-09-19 22:36:00

9月18日,县十八届人大常委会第四十三次会议召开。县人大常委会副主任李绮春主持会议,县人大常委会副主任刘晓宝出席会议。县人大常委会主任提名人选邱坚,县人大常委会副主任提名人选李振东、周振民、赖晓辉,县人大常委会二级调研员曾晓勇、副县级干部揭晓鸿,县领导方忠,以及县监察委、县法院、县检察院相关负责人列席会议。

会议应到29人,实到20人,符合法定人数。

会议听取和审议了《宁都县人民代表大会常务委员会工作报告(审议稿);听取和审议了宁都县第十九届人民代表大会第一次会议主席团和秘书长名单(草案);听取和审议了宁都县第十九届人民代表大会第一次会议主席团常务主席名单(草案);听取和审议了宁都县第十九届人民代表大会第一次会议主席团执行主席分组名单(草案);听取和审议了宁都县第十九届人民代表大会第一次会议副秘书长名单(草案);听取和审议了宁都县第十九届人民代表大会第一次会议选举和通过人选办法(草案)。