监督工作
当前位置:首页 > 监督工作 > 视察调研

组织部分县人大代表视察我县"六大攻坚"战部分重点项目

2017-09-18 17:25:00

9月7日,县人大常委会组织部分县人大代表对我县“六大攻坚”重点项目建设情况进行视察并召开了座谈会。县人大常委会主任余路晓,县人大常委会副主任杨跃辉、李绮春、黄娟、杨斌、揭晓鸿、刘晓宝,县政府副县长黄勇鹏参加了视察活动。

代表们视察钓峰乡黄金茶基地

代表们视察竹坑110千伏输变电工程

代表们视察城区快速路网


代表们视察塔山文化公园


代表们视察赣东南高级技工学校

下午,县人大常委会主任余路晓主持召开了座谈会。

在座谈会上,黄勇鹏副县长代表县人民政府作了《我县“六大攻坚”重点项目建设情况的汇报》

随后,代表们围绕视察情况和重点项目建设过程中存在的问题积极建言献策,展开热烈讨论。 

在县委、县政府的高位推动,缜密谋划下,今年以来,我县“六大攻坚”重点项目建设遍地开花,项目推进速度大大加快,项目建设成果喜人。同时,代表们就加大征地拆迁力度、完善征地补偿机制、规范招投标市场、严把项目工程质量等问题提出了很多富有针对性和建设性的意见建议。