监督工作
当前位置:首页 > 监督工作 > 视察调研

市人大常委会调研我县文化旅游产业融合发展情况

2017-10-19 17:50:00

10月16日,市人大常委会副主任欧阳世麟率调研组到我县就文化旅游产业融合发展情况开展专题调研,并召开了汇报座谈会。县人大常委会主任余路晓、县委常委、副县长谈宇德、县人大常委会副主任杨跃辉出席了本次座谈会。县文广新局、县财政局、县发改委、县旅游局、县民宗局、县旅游投资公司等相关单位负责人及部分人大代表参加汇报座谈会。

县人大常委会副主任杨跃辉主持座谈会

县委常委、副县长谈宇德代表县人民政府就我县文化旅游产业融合发展的现状及文化旅游产业融合发展工作情况作了专题汇报。

各相关单位及人大代表对我县文化旅游产业融合发展情况,结合自身工作实际,围绕专题调研内容,各抒己见,谈成效、找问题、改措施、提建议。调研组对我县以坚持规划先行、实施项目带动、强化宣传推介、完善配套设施等举措大力促进文化旅游产业融合发展表示充分肯定。

县文广新局负责人发言

县财政局负责人发言

县发改委负责人发言

县旅游局负责人发言

县民宗局负责人发言

县旅游投公司负责人发言

下午,县人大常委会副主任杨跃辉陪同调研组一行,深入小布、黄陂、东山坝等地开展实地调研活动。