监督工作
当前位置:首页 > 监督工作 > 视察调研

县人大常委会组织部分市、县人大代表视察县“六大攻坚战”项目建设情况

2017-12-26 16:13:00

12月15日上午,县人大常委会主任余路晓、副主任李绮春率部分市、县人大代表视察县“六大攻坚战”项目建设情况。县政府副县长黄勇鹏陪同视察。

代表们先后来到梅江河“一江两岸”及景观工程、宁都高级技工学校、龙边溪水生态公园、奥林匹克公园、蒙山乳业“乳制品区”、赣商创业园、赣锋锂业“锂电新材料”等地,详细了解项目建设情况。

代表们视察梅江公园“一江两岸”景观工程

代表们视察高级技工学校

代表们视察龙边溪水生态公园

代表们视察蒙山乳业“乳制品区”

代表们视察赣商创业园

下午,县人大常委会主任余路晓主持召开座谈会

今年以来,县委县政府紧紧围绕市委打好“六大攻坚战”的决策部署,高度重视重点项目建设工作,干劲很足、力度很大,取得了较好成效,工程建设为今后方便群众生活,提升城市品位,赢得了广大群众的良好口碑。下一步,希望相关单位进一步采取更加扎实有效措施,创新方式方法,增强责任意识和担当意识,加压鼓劲,凝心聚力,克服困难,努力推进,下大力解决项目建设中存在的一些不得因素,保证项目推进顺畅;要坚持高标准规划设计,注重项目规划的严谨性和科学性,把每个项目都建设成高质量、高品位、高规格的精品工程。