监督工作
当前位置:首页 > 监督工作 > 视察调研

省人大农委副主任委员罗小茶率调研组到我县开展《江西省气候资源保护和开发利用条例(草案)》立法调研

2018-03-09 17:11:00

3月8日、9日,省人大农委副主任委员罗小茶率调研组到我县开展《江西省气候资源保护和开发利用条例(草案)》立法调研,并召开了立法征求意见座谈会。县人大常委会主任余路晓、副主任揭晓鸿、县气象局、法制办、发改委、财政局、林业局、环保局、交通运输局、城建局、水利局、旅游局、科技局、国土局等相关单位负责人参加座谈会。

县人大常委会主任余路晓主持座谈会

罗小茶首先介绍了《江西省气候资源保护和开发利用条例(草案)》的立法背景、立法目的、以及在立法过程中遇到的突出问题,并希望大家多提宝贵意见和建议。与会各部门围绕《条例(草案)》各抒己见,积极发言,会场气氛十分热烈。

调研组一行认为,我县与会人员提出的修改意见和建议非常中肯,具有很强的针对性和可操作性,表示将认真进行梳理和吸纳,进一步做好条例的修改完善工作。