监督工作
当前位置:首页 > 监督工作 > 视察调研

市人大常委会调研组到我县开展脐橙产业发展升级情况专题调研

2019-06-20 11:05:35

近日,以市人大常委会委员、市农工委主任邓才华为组长的市人大常委会调研组到我县开展脐橙产业发展升级情况专题调研。县人大主任余路晓、副主任杨斌、揭晓鸿及县领导黄勇鹏陪同调研或出席座谈会。

调研组来到会同乡谢家坊万亩脐橙基地,通过实地调研、听取汇报、现场交流等形式,详细了解我县脐橙产业发展升级工作情况,并就脐橙产业发展规划、病虫害防控、提升果品质量、维护赣南脐橙品牌等方面进行了交流讨论。

座谈会上,在认真听取了我县相关情况汇报后,调研组对我县在脐橙产业发展升级上所取得的成果给予肯定,认为宁都规划科学、措施细致,打假防范意识强,回去后将把宁都提出的意见和建议梳理归纳,为有关部门科学决策提供参考。同时希望宁都要坚持生态发展,科学统筹规划,扎实做好赣南脐橙产业发展升级工作,惠及更多群众,助力脱贫攻坚。