监督工作
当前位置:首页 > 监督工作 > 视察调研

宁都县人大常委会组织部分市人大代表开展集中视察活动

2021-01-21 17:47:00

1月21日,县人大常委会组织我县选举的市人大代表开展集中视察活动,县人大常委会主任、党组书记余路晓,副主任李绮春、黄娟,县人民政府副县长王勇亮参加视察或座谈会。


代表们先后来到县人社局创业园、新宁都中学、江西森图服饰有限公司、江西领丰集团有限公司、宁都火车站广场、宁都县省道S448富硒蔬菜产业基地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我县“十三五”规划纲要确定的主要目标任务完成情况和全县经济社会发展情况。


在座谈会上,代表们听取了县人民政府关于六大攻坚工作情况汇报、县发改委“十四五”时期经济社会发展重点与难点问题汇报并积极开展讨论。


代表们认为,过去的一年,我县统筹疫情防控和经济社会发展,扎实开展“六稳”工作,全面落实“六保”任务,有效推动我县经济社会企稳向好发展,脱贫攻坚成效显著,脱贫摘帽顺利实现,人民生活更具幸福感、获得感、满足感。对政府一年以来的工作,代表们表示充分肯定,同时,对工作中存在的问题和不足提出了具有针对性的意见建议。