资讯动态
当前位置:首页 > 资讯动态 > 人大新闻

宁都县人大常委会召开第十五次会议

2018-12-29 10:22:00

12月29日,县第十八届人大常委会召开第十五次会议,会议由县人大常委会主任余路晓主持,县人大常委会副主任杨跃辉、李绮春、黄娟、杨斌、揭晓鸿、刘晓宝出席会议,县委常委、县政府常务副县长黄菊兰,县监委、县法院、县检察院及部分县人大代表、以及拟任命对象,有关部门负责人列席会议。会议应到30人,实到25人,符合法定人数。

会议审议通过了人事任免议案,听取和审议了县人大常委会关于“平安宁都”建设暨扫黑除恶专项斗争专题调研报告;听取和审议了县人民政府关于2017年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告、开展了2017年度县级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况满意度测评;审议了关于接受王四华、王华聪辞去县十八届人大代表职务的决定(草案);审议了关于确认许可对县人大代表钟年生采取强制措施和暂停其执行县人大代表职务的决定(草案)。