资讯动态
当前位置:首页 > 资讯动态 > 人大新闻

余路晓主持召开宁都县第十八届人大常委会第十九次会议

2019-02-21 15:40:35

宁都县第十八届人大常委会召开第十九次会议

      2月21日下午,宁都县第十八届人大常委会召开第十九次会议,县人大常委会主任余路晓主持会议,县人大常委会副主任李绮春、黄娟、杨斌、揭晓鸿、刘晓宝出席会议。

      会议应到30人,实到26人,符合法定人数。

      会议审议通过了宁都县人大常委会2019年度工作要点及时间安排(草案);审议通过了宁都县人民代表大会常务委员会关于召开宁都县第十八届人民代表大会第四次会议的决定(草案);审议通过了宁都县人民代表大会常务委员会工作报告,并决定提请宁都县第十八届人民代表大会第四次会议审议;审议通过了宁都县第十八届人民代表大会第四次会议议程(草案)、工作日程(草案),并决定提请宁都县第十八届人民代表大会第四次会议预备会议审议;审议通过了宁都县第十八届人民代表大会第四次会议列席人员范围(草案);审议通过了关于接受王名珠等6位同志辞去县十八届人大代表职务的请求的决定(草案)。

      县政府副县长杨飞,县监委、县法院、县检察院等部门负责人,部分县人大代表列席会议。