资讯动态
当前位置:首页 > 资讯动态 > 人大新闻

县人大常委会组织部分驻县市人大代表视察我县农村人居环境整治工作

2019-09-27 15:52:53

9月25日,县人大常委会组织驻县市人大代表,就我县农村人居环境整治工作进行视察。县领导李绮春、黄勇鹏参加。

代表们先后来到东山坝镇坪田村人居环境整治示范点和钓峰乡曾村村人居环境整治示范点,通过实地参观、听取汇报、召开座谈会等形式,详细了解新农村建设、村庄整治、农村生活垃圾治理、农村卫生厕改造等情况。

在随后召开的座谈会上,代表们听取情况汇报后,结合工作实际,围绕视察主题,纷纷发言、建言献策。大家一致认为,坪田村和曾村村的村庄整体环境做到了“干净、整洁、清爽、有序”,群众的幸福感获得感得到显著提升。代表们希望,要加强规划引领,优化布局;要加大宣传力度,发挥群众的主人翁精神;要在督促检查、长效保洁等方面,进一步探索完善机制,确保农村人居环境整治工作取得实效。


上一篇:廖成铭在宁都调研

下一篇:已经没有了