资讯动态
当前位置:首页 > 资讯动态 > 人大新闻

县人大常委会组织部分人大代表视察我县农村住房安全保障工作

2019-11-26 16:44:32

日前,县人大常委会组织部分县人大代表对我县农村住房安全保障工作进行视察,县人大常委会主任余路晓,副主任杨跃辉、李绮春、黄娟参加活动。

人大代表们先后来到竹笮乡水口村危改维修加固点、小布镇陂下村农村保障房建设点、洛口镇灵村村危改拆旧建新点,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解我县农村住房安全保障工作开展情况。在随后召开的座谈会上,与会人员对我县农村住房安全保障工作取得的成绩给予肯定,并对下一步工作提出意见和建议。余路晓要求,相关部门和乡镇要加强组织领导,扎实做好我县农村住房安全保障工作,为群众提供安全、舒适的居住环境;要加大政策宣传力度,把握政策导向,把住房安全保障政策向群众讲全讲细讲透,确保群众享受到公平、公正的住房政策。据了解,2016年至2018年,我县共实施危房改造5867户,其中新建2634户、维修1863户、保障房1370户。2019年实施危改2939户,目前竣工2912户,竣工率99.1%。