资讯动态
当前位置:首页 > 资讯动态 > 人大新闻

光荣在党五十载 母亲生日正百年 ——宁都县人大机关党总支举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2021-06-24 14:51:00

6月24日,为庆祝建党百年华诞,转达党中央的关怀和祝福,宁都县人大机关党总支以庄严简朴的方式,举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

据悉,在逐级审核申报,经党中央批准,宁都县人大机关党总支有16名老党员获得了“光荣在党50年”纪念章,县人大常委会党组书记、主任余路晓同志等党员领导同志逐一为在家的11位老同志颁发授戴了纪念章,剩余行动不便或暂不在家的5位老同志的纪念章,将由机关党总支上门颁发,切实将上级党组织对老党员的关心慰问传递落实到位。

“在党的百岁生日之际,党中央和习总书记这么关心牵挂我们这些老同志,给予我们崇高的荣誉,心里感到无比的幸福与温暖!”有着84岁高龄和58年党龄的吴元汀老同志,饱含着对党无限敬意的激动心情,道出了全体与会老党员的共同心声。